QUOTES

「你之所以覺得時間一年比一年過得快,是因為時間對你一年比一年重要。」

「好好享受青春,你無法比此刻更年輕了。」

「生活本來很不易,不必事事渴求別人的理解和認同,靜靜的過自己的生活。心若不動,風又奈何。你若不傷,歲月無恙。」

「這個世界,對著你笑的人太多太多。真心對你包容你一切的,太少。太多的時間裡,我們都是一個人,要記得,最終能治愈自己的還是自己。」

「你若光明,這世界就不會黑暗。你若心懷希望,這世界就不會徹底絕望。你若不屈服,這世界又能把你怎麼樣。」

「有時候,我們並非走出了傷痛,不過是學會了帶著傷痛繼續生活。」

「當你能控制自己的情緒時,你就是優雅;當你能控制自己的心態時,你就是成功。」

「期待,是所有心痛的根源,心不動則不痛。」

「你不問 我不說 這就是距離. 你問 我不說 這就是隔閡. 你問了 我說了 這就是信任. 你不問 我說了 這就是依賴…」

「The best preparation for tomorrow is doing your best today.」

「我很清醒,清醒地看著自己,沉淪。」

「時間很短,天涯很遠。著剩下的流年,看一段歲月靜好,現世安穩。」

「聰明人常常會看上去有點傻,有點呆,有點恭敬。不太聰明的人有時表現有點強,有點亮,有點勢子。愚蠢的人在任何時候都很能,都很搶,都自以為是。」

「当有负面情绪的时候,不要说。有时候做哑巴,是一种境界。」

「不管你去往何方,不管將來迎接你的是什麼,請你帶著陽光般的心情啟程。」

「像失望和委屈這種東西是沒必要解釋的,越解釋越亂。」

Advertisements
QUOTES

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s