Geminis

These are like damn trueee!

__________________________________________________

5點說明雙子的最真性格!

  1. 雙子很神經質,精神脆弱,容易人格分裂,因為承受了太多的東西
  2. 一般來說雙子的孩子都很早熟
  3. 雙子對很多的東西都在乎得要命,可是表面上就是看起來什麼都不在乎
  4. 雙子並不是故意要掩飾自己,這只是一種習慣了,可是在外人看來他就成了虛偽的人。其實真的是一種誤會!
  5. 雙子表面花心,卻實際是個愛情的執著透視雙子座容易因為什麼而錯過愛情?從今天起,別再錯過真愛了!

__________________________________________________

雙子座:善變,容易神經質善變的雙子座在戀愛方面,是很容易錯過愛情運的。說實話,雙子座從來不缺戀愛和約會對象,他們比較有桃花運。

但是他們有時候比較善變,因為他們會因為一個細節而對一個人突然產生好感,產生欣賞和愛慕,然後一直喜歡著對方,但也可能突然就會因為對方的一個動作,一個行為,一件事就突然不喜歡了。

本來就神經質的雙子座在陷入愛情的時候,這種情況變得更加嚴重,會莫名其妙的腦補很多事情,也許明明對方什麼也沒有做,但他們就認定了一些事絕對沒有發生,然後吵架,感情吵沒了,新鮮感也沒了,於是也就到了分道揚鑣的時候了。

雖然事後察覺原來自己多慮了,但再也回不去了。所以,雙子座在面對感情的時候,還是應該要成熟理智一點,很多問題也要多為對方考慮一下,不要只站在自己的角度想問題。

 

 

 

Advertisements
Geminis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s